Oti, Oti, Oti! La sfilata va ancora al fan-club di Striedinger

In Val Gardena risuona sempre… Oti, Oti, Oti! I tifosi di Otmar Striedinger, ancora loro, si sono aggiudicati la tradizionale sfilata dei fan-club, bissando il successo ottenuto un anno fa. 

Con il loro grido di battaglia, scandito da 130 gole carinziane, canzoni studiate ad hoc, la loro mascotte e il verde illuminante dei loro giacconi, si sono guadagnati il premio (un’escursione estiva in un weekend) avendo la meglio su altri diciannove fan-club.

Il sabato è il giorno della discesa, ma anche dei tifosi, che hanno sfilato in occasione del fan-festival per le vie di Santa Cristina fino allo stadio della Saslong. Cori, musiche e tanto divertimento, con campanacci, tamburi, bandiere e trombette che risuonavano nella valle. 

A stupire di più, per la seconda volta di fila, è stato il fan-club dell’austriaco Striedinger, davvero super organizzati. Ieri hanno fatto le prove generali, oggi hanno fatto la sfilata vera e propria e poi una volta in tribuna hanno fatto un tifo pazzesco. 

Da sottolineare anche l’ottimo lavoro fatto dai fan-club di Matthias Mayer, dagli Heilousn di Dominik Paris e Siegmar Klotz, ma anche il gruppo di tifosi dello svizzero Fernando Schmed, davvero molto organizzato nonostante fosse alla sua prima sfilata. 

Questa sfilata è stata probabilmente la più bella di sempre.

Albo d'oro

2015: Fan-club Oti Striedinger

2014: Fan-club Oti Striedinger

2013: Fan-club Heilousen (Dominik Paris e Siegmar Klotz)

2012: Fan-club Heilousen (Domink Paris e Siegmar Klotz)

2011: Fan-club Silvan Zurbriggen

2010: Fan-club Sarone con gli azzurri

2009: Fan-club Christof Innerhofer

2008: Fan-club Christof Innerhofer

2007: Fan-club Patrick Staudacher

2006: Fan-club Kurt Sulzenbacher